


ふんわり香ばしい焼きたてパンを、自宅で手軽に楽しんでみませんか?
今回の特集では、小麦粉で作る定番のパンレシピはもちろん、米粉やそば粉を使ったグルテンフリーやアレルギー対応のパン作りにも注目。初心者でも安心の基礎本から、素材の風味を活かしたこだわりの一冊まで、幅広くご紹介します。
体にやさしく、おいしいパン作りの世界をのぞいてみましょう。






生活・健康


ふんわり香ばしい焼きたてパンを、自宅で手軽に楽しんでみませんか?
今回の特集では、小麦粉で作る定番のパンレシピはもちろん、米粉やそば粉を使ったグルテンフリーやアレルギー対応のパン作りにも注目。初心者でも安心の基礎本から、素材の風味を活かしたこだわりの一冊まで、幅広くご紹介します。
体にやさしく、おいしいパン作りの世界をのぞいてみましょう。





